Was kann ich jetzt tun?

Mit einem Klick auf Eingang gelangst Du zu Deinem Nachrichten-Feed. Dort gehen jetzt alle neuen Kommentare, Posts und Tweets der Kanäle ein, die Du hinzugefügt hast. Alle eingehenden Beiträge (Facebook-Wallposts, Kommentare, Bewertungen, Tweets) landen zuerst einmal in Deinem Eingang. Alles, was "ungelesen" ist, landet hier.



Neue Beiträge landen zuerst einmal im Ordner Eingang. Die Zahl neben dem Eingang zeigt Dir an, wie viele Nachrichten dort gerade sind.




Der Eingang funktioniert wie eine To-Do-Liste. Dein Ziel ist es, alle Beiträge im Eingang zu bearbeiten, so dass der Eingang wieder leer ist. So kannst Du nichts vergessen.




Wie kann ich Nachrichten in einen anderen Ordner verschieben?


Ein Beitrag verschwindet aus dem Eingang, 

  • wenn Du ihn dem zuständigen Mitarber im SocialHub zuweist
  • wenn Du den Beitrag erledigst (weil zum Beispiel keine Aktion erforderlich ist), 
  • und wenn Du den Beitrag löschst (Vorsicht! Das bedeutet Du löschst den Beitrag auch im Netzwerk, z.B. auf Facebook!).

Diese Beiträge landen anschließend in dem entsprechenden Ordner (Mir zugewiesenErledigtGelöscht).



Zwischen den Kanälen wechseln



Links oben kannst Du auswählen, ob Du alle Beiträge aller Kanäle gleichzeitig sehen möchtest, oder nur die Beiträge eines bestimmten Kanals.

 Auch wenn Du auf “Mir zugewiesen”, “Erledigt” und “Gelöscht” klickst, siehst Du nur noch die Beiträge aus diesem Kanal in den Ordnern.

Rechts neben dem Namen des Kanals siehst Du in (Klammern), wie viele neue Beiträge gerade in den einzelnen Kanälen im Eingang sind.

Feedback and Knowledge Base