Was bedeuted "Erledigt"?

Wenn Du mit einem Beitrag nichts mehr tun musst, weil z.B. alle Fragen geklärt wurden oder weil mit dem Kommentar nichts weiter getan werden muss, dann kannst Du auf Erledigt klicken, damit er aus Deinem Eingang verschwindet. Damit Du später immer noch nachsehen kannst, was mit dem Beitrag passiert ist, wird er im Erledigt Ordner archiviert.




Mehrere Nachrichten gleichzeitig erledigen


Hakt man mehrere Beiträge an , kann man sie alle gleichzeitig erledigenn.




Durch Anhaken der Checkbox in dem grünen Feld neben der Schaltfläche Zuweisen kann man alle Beiträge auf dieser Seite des Feeds gleichzeitig markieren oder entmarkieren. Anschließend kann man sie per Klick auf den grünen Button Zuweisen oder als Erledigt markieren.


Noch mehr Zeit sparen




Damit Du möglichst zeitsparend arbeiten kannst, kannst du einen Beitrag auch “erledigen” während Du gleichzeitig etwas anderes damit tust.


Klickst Du z.B. auf Antworten, hast du die Möglichkeit, die Antwort mit Antworten und Archivieren abzuschicken, so dass sowohl die Antwort auf den Beitrag rausgeschickt wird, als auch der Beitrag im Erledigt Ordner archiviert wird.

Diese Doppel-Funktion gibt es z.B. auch beim Anlegen von Notizen.

Feedback and Knowledge Base