Was genau bedeutet "Löschen"?

Du kannst aus dem SocialHub heraus Beiträge löschen. Vorsicht! Das kann nicht rückgängig gemacht werden!


Die Nachricht wird direkt auf dem Netzwerk (z.B. in Facebook) unwiderruflich gelöscht. Zur Nachvollziehbarkeit speichert der SocialHub diese Nachrichten im Gelöscht Ordner, so dass Du später immer nachvollziehen kannst, welche Nachrichten gelöscht wurden.




Wo finde ich die "Löschen" Funktion?




Die Löschen Funktion findest Du hinter dem kleinen Dropdown-Pfeil bei jeder Nachricht.

Feedback and Knowledge Base