Antworten, Zuweisen, E-Mail und Erledigt

Antworten          

Mit einem Klick auf Antworten öffnet sich ein Feld um eine Nachricht einzugeben. Die Antwort kann anschließend einfach abgeschickt werden (Klick auf den grünen Antworten Button). Das bedeutet, die Antwort wird auf dem Netzwerk veröffentlicht (z.B. ein Kommentar auf Facebook geschrieben). Der ursprüngliche Beitrag, auf die geantwortet wurde, verbleibt im Feed.  




Mit Antworten und archivieren landet der Beitrag im Erledigt Ordner. Und beim Klick auf Antworten und zuweisen kann man anschließend einen Mitarbeiter auswählen, an den der Beitrag zugewiesen werden soll.





Zuweisen          

Mit einem Klick auf Zuweisen kann man aus einem Drop-Down-Menü einen Mitarbeiter auswählen, an den der Beitrag zugewiesen werden soll. Indem man seinen eigenen Benutzernamen auswählt, kann man den Beitrag sich selbst zuweisen.  



Der Beitrag verschwindet anschließend im Feed und landet im entsprechenden Mir zugewiesen Ordner des Mitarbeiters.



E-Mail          


Durch einen Klick auf E-Mail öffnet man ein Pop-Up, in dem man einem oder mehreren Empfängern (mit Komma getrennt) den Beitrag weiterleiten kann. Man kann nun einen Betreff und die Nachricht eingeben. 


Entfernt man das Häkchen bei “Originalbeitrag ...”, wird nur der eingegebene Text verschickt. Standardmäßig ist das Häkchen aber aktiviert, d.h. der SocialHub hängt den Originalbeitrag und alle relevanten Kommentare mit an.

>> Was sind "relevante" Kommentare (beim Weiterleiten per E-Mail)?



Der SocialHub hängt anschließend eine Notiz an den Beitrag an, in der darauf hingewiesen wird, dass der Beitrag weitergeleitet wurde. Die Notizen sind nur im SocialHub sichtbar.





Erledigt           


Wenn es mit einem Beitrag nichts mehr zu tun gibt, kannst Du ihn als Erledigt markieren. Dann landet er im Erledigt Ordner, verschwindet aus dem Feed im Eingang und Du behältst immer den Überblick, was es noch zu tun gibt und was schon erledigt ist.


Feedback and Knowledge Base