Userhistorie

In der Userhistorie wird jede Interaktion mit dem Nutzer angezeigt, dadurch kannst Du noch individueller auf die Mitglieder Deiner Community eingehen.

Wenn Du einen Kanal gerade erst hinzugefügt hast, dauert es eine Weile, bis der SocialHub die alten Beiträge geladen hat und die Userhistorie weiter zurückgeht. Nach und nach lädt der SocialHub aber die alten Beiträge und zeigt mehr Interaktionen mit dem Nutzer an.


Feedback and Knowledge Base