Benutzer anlegen und löschen

Unter Account > Benutzer können Benutzer hinzugefügt und gelöscht werden.





Benutzer anlegen


Mit einem Klick auf den Button  öffnet sich ein Pop-Up, um die Details einzugeben.  Dazu musst du im SocialHub Admin sein.


Ein neues Team-Mitglied braucht keinen Facebook- oder Twitter-Account. Nur wer neue Kanäle hinzufügen möchte, muss auf den Netzwerken Manager der entsprechenden Seiten oder Accounts sein.




Der neu angelegte Nutzer erhält anschließend eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, wo er sein Passwort vergeben kann.

Achtung! Diese E-Mail kann auch einmal im Spam-Ordner landen! Wenn keine E-Mail ankommt also erst einmal dort nachsehen.





Benutzer löschen


Wenn du einen Benutzer aus dem Team entfernen möchtest, klick den entsprechenden Benutzer an. Rechts werden die Details des Benutzers angezeigt, und mit einem Klickt auf "User löschen" wird der Nutzer gelöscht. Dazu musst du im SocialHub Admin sein.




Feedback and Knowledge Base