Entwürfe

Selbstverständlich könnt ihr auch Entwürfe speichern, um sie später zu verwenden.
Immer wenn ihr im Menüpunkt "Content Planner" etwas erstellt habt, ohne es zu veröffentlichen, wird es automatisch gespeichert und landet dann im Ordner "Meine Entwürfe":


Hier seht ihr zwei Entwürfe, die die Veröffentlichung eines Entwurfes bei Facebook bzw. Twitter zeigen:




Wenn der Freigabeprozess aktiv ist und eine Veröffentlichung abgelehnt wurde, so landet diese Veröffentlichung ebenfalls in den Entwürfen:


Somit könnt ihr immer schnell und einfach sehen, was mit einem Beitrag gemacht wurde.



Feedback and Knowledge Base